Дети взрослеют слишком быстро.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Дети взрослеют слишком быстро.

Дети взрослеют слишком быстро.

Дата публикации 19.05.2023

Питер Новые Приключения

Удивительное рядом. В России появилось новое издательство настольных игр под названием 4Games, которое займётся локализацией зарубежных игр преимущественно из семейного сегмента. Первым проектом, который уже ушёл в печать и сразу же попадёт в розничную продажу, стала настольная игра Марка Пакьяна (Marc Paquien) – «Питер: Новые Приключения» (Pan's Island). Это семейная кооперативная игра, в которой вы окажетесь на знаменитом острове Нетландия и сообща отыщете потерянных детей, украденных Капитаном Джеймсом.

В настольной игре «Питер: Новые Приключения» ваша задача – направить другого участника команды при помощи карт видений. На них указаны достопримечательности Нетландии (вигвамы, каменные стражи, корабли, дремлющий вулкан) и расстояние, которое нужно преодолеть, чтобы достичь цели – найти потерянного ребёнка. Как только вы отыщете четырёх ребят, сразу же одержите победу!

Игра изобилует множеством разнообразных компонентов: это и ламинированное двустороннее поле, на котором вы сможете рисовать разноцветными маркерами, и планшеты героев, личные мини-карты, на которых вы будете отмечать местоположение ребёнка, всевозможные карты с потрясающими иллюстрациями, пластиковые шаблоны для перемещения и строительства безопасного лагеря, а также очаровательные фигурки героев

Любопытный факт! Питера Пэна в театральных постановках чаще играют не мальчики, а женщины миниатюрного телосложения. Одной из причин этого стало то, что в Англии начала 20 века, когда Джеймс Барри написал произведение, действовал закон, запрещающий детям до 14 лет работать после 21 часа.

Иметь веру – это почти то же самое, что иметь крылья

.