Те, кто не чувствуют мрака, никогда не будут искать света.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Те, кто не чувствуют мрака, никогда не будут искать света.

Те, кто не чувствуют мрака, никогда не будут искать света.

Дата публикации 21.02.2023

Бумажные Подземелья дополнение

Очень приятная новость от бразильской компании MeepleBR. В середине 2023 года в продажу поступит первое полноценное дополнение для настольной игры «Бумажные Подземелья» (Paper Dungeons: A Dungeon Scrawler Game). В России первый тираж игры разлетелся всего за несколько недель. Сейчас найти в продаже эту коробку уже невозможно. И вот тут, мы хотим поделиться ещё одной приятной новостью. Представители российской компании «Лавка Игр» подтвердили, что новый тираж базовой игры вместе с новым дополнением Paper Dungeons: Side Quest Expansion появится на отечественном рынке уже в 2023 года. Ждём с нетерпением, освобождаем полки...

Настольная игра «Бумажные Подземелья» предлагает игрокам взять под своё командование группу героев классического фэнтези. Вам предстоит вдоволь побродить под землёй, сражаясь с ужасными чудищами, получая различные волшебные предметы, и тогда, возможно, несметные сокровища станут вашими! Ведь что может быть лучше, чем вернуться в родную деревню победителем, да ещё и не с пустыми руками! Вечерком, заседая в местной таверне, можно долго рассказывать односельчанам о своих подвигах и похождениях, наслаждаясь законным почётом и, конечно же, славой.

С дополнением Paper Dungeons: Side Quest Expansion ваши приключения станут ещё более непредсказуемыми и опасными. Более жуткие монстры, более сложные лабиринты, в общем, всё как вы любите. Подробности пока не разглашаются. Что ж, и мы не будем портить вам приятный сюрприз.

Любопытный факт! Во Вьетнаме существует удивительная пещера под названием Сон Дунг. Это самая большая пещера в мире – в ней есть настоящие джунгли, река и даже собственный микроклимат, порядочно отличающийся от того, что на поверхности. Сон Дунг находится в провинции Куангбинь. Размеры подземелья потрясают – в него спокойно может поместиться дом в 40 этажей – самая большая его площадка опускается вниз на глубину в 150 метров, при этом она тянется на 5 километров.

Навстречу славе!