Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Паранормальный Детектив» или как скрывается правда в самых неожиданных местах...

«Паранормальный Детектив» или как скрывается правда в самых неожиданных местах...

Дата публикации 31.08.2020

Паранормальный Детектив

Компания «Lucky Duck Games», известная по таким проектам как «Chronicles of Crime» («Место преступления») и «Vikings Gone Wild» («Дикинги») отметилась в 2019 году на ежегодном мероприятии Essen Spiel очередной детективной новинкой. Встречайте «Paranormal Detectives» («Паранормальный детектив»).

Тем временем российское издательство «Мир Хобби» продолжает своё тесное взаимодействие со своим западным партнёром. Официальный релиз игры на отечественном рынке запланирован на осень этого года...

«Паранормальный детектив» – настольный детектив для весёлой и изобретательной компании. Один из игроков возьмёт на себя роль призрака, а остальные участники –детективов, которые должны раскрыть дело о смерти сверхъестественного гостя. С помощью своих экстрасенсорных способностей и необычных приспособлений детективы будут расспрашивать призрака и пытаться разузнать как можно больше об обстоятельствах его смерти.

Любопытный факт! Наибольшую известность компании «Lucky Duck Games» принёс проект под названием «Kingdom Rush: Rift in Time». Игра собрала более 1 миллиона долларов на краудфандинговой площадке Kickstarter.

Я не верю в призраков, они верят в меня...