Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Париж – город для тех, кто влюблен...

Париж – город для тех, кто влюблен...

Дата публикации 21.04.2022

Париж

Сегодня в России состоялся официальный релиз первого дополнения для одной из лучших дуэльных игр «Париж. Город Огней» – «Париж. Город Огней. Эйфель». Также состоялось возвращение в продажу и базовой игры.

В конце XIX века Париж преобразился – его улицы наполнились чарующим светом электрических фонарей. Игровой опыт любителей настольных стратегий тоже никогда не станет прежним после партии в «Париж. Город Огней», вошедшей в ТОП-30 лучших абстрактных игр по версии сайта BoardGameGeek. В ней игрокам предстоит строить городские кварталы, сражаясь за каждую клеточку освещенной мостовой.

Эта красочная коробочка с дополнением познакомит вас с новыми достопримечательностями французской столицы и подарит не один увлекательный игровой вечер. В комплект входят восемь новых открыток действий с изумительными иллюстрациями и такой долгожданный блокнот для подсчёта очков.

Любопытный факт! Париж стал одним из первых городов мира, где установили уличные фонари. А ещё... Париж часто называют «Городом света» из-за большого количества интеллигентов и творческих личностей, живущих и творящих в нем


Париж – это предмет зависти для тех, кто никогда его не видел...