Нигде в мире нет подобного города… И никогда не было!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Нигде в мире нет подобного города… И никогда не было!

Нигде в мире нет подобного города… И никогда не было!

Дата публикации 09.07.2021

Париж

16 марта 2020 года компания «Game Brewer» отправила на краудфандинговую площадку Kickstarter совместный проект Михаэля Кислинга (Michael Kiesling) и Фольфганга Крамера (Wolfgang Kramer) – настольную игру «Paris». Известные имена и невероятный арт грядущей новинки привлекли чуть более 146 тысяч долларов США.

Практически сразу после мирового релиза в свободном доступе появились игровые правила на русском языке. Кажется, что правообладатели настолько поверили в успех проекта, что заранее подготовили почву для отечественного рынка. Вот правда договориться с одним из издателей сразу не получилось. Потребовалось несколько месяцев переговоров. И вот, виден свет в конце тоннеля. В ближайшее время будет объявлена компания, которая взялась за локализацию этого проекта. Ждём с нетерпением официальный анонс...

«Париж» – это типичная игра в стиле Крамера и Кислинга. Понятный геймплей, простые и короткие действия игроков и большое количество вариантов получения победных очков. В основном ПО можно заработать, приобретая здания и собирая «правильные» бонусные карты.

Любопытный факт! Париж считается действительно древним городом. Он был основан около 2300 лет назад римлянами и галлами, и назывался «Паризии».

Париж – город для тех, кто влюблен...