Настоящая цель войны − мир.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Настоящая цель войны − мир.

Настоящая цель войны − мир.

Дата публикации 20.10.2022

Дом Павлова

На следующей неделе на полки нашего магазина поступит настольная игра «Дом Павлова» (Pavlov's House). Если вы пропустили предзаказ от издательства GaGaGames − самое время заполучить в коллекцию соло-варгейм, детально передающий историю обороны советскими бойцами дома на площади 9-го января в Сталинграде. Несколько режимов, настройка уровня сложности, три масштаба карты − и всё это в одной коробке

«Дом Павлова» − тактическая военная стратегия для одного игрока от Дэвида Томпсона, знакомого многим любителям варгеймов по серии игр Неустрашимые. Одно из первых творений автора, эта игра быстро получила известность и высокие оценки поклонников жанра по всему миру за увлекательный игровой процесс и историческую достоверность. В ней игрокам предстоит взять на себя командование советскими войсками и защищать важный опорный пункт на берегу Волги. Удастся ли вам отстоять Дом Павлова и героически переломить ход одного из ключевых сражений Великой Отечественной войны?

Любопытный факт! Дом Павлова − это символ мужества и стойкости, как и Брестская крепость. Название своё получил, потому что командовал бойцами, оборонявшими дом, сержант Яков Федотович Павлов, получивший за этот подвиг звание Герой Советского Союза. Оборона дома продолжалась 58 дней. Яков Фёдорович Павлов, Герой Советского Союза.

Тактика победителя − убедить врага в том, что он делает всё правильно