Финансист – это ростовщик с фантазией.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Финансист – это ростовщик с фантазией.

Финансист – это ростовщик с фантазией.

Дата публикации 29.08.2022

Pax Renaissance

В октябре 2022 года российская компания CrowdGames отправит в розничную продажу настольную игру Фила Эклунда (Phil Eklund) – «Pax Renaissance. Русское издание». Это первая игра всемирно известного геймдизайнера, которая будет издана в России. Более того, CrowdGames удалось договориться о печати набора особых промо-карт для игры «Pax Renaissance. Русское издание».вводит в игру новые карты правителей и банкиров, империй и банков, а также карту с новым условием победы, что позволит вам попробовать новую стратегию в игре.

Если вы уже знакомы с «Pax Pamir. Большая игра», то в «Pax Renaissance» вы увидите схожие механики, однако по большей части они решены иначе и работают совсем не так, как в «Pax Pamir. Большая игра». Правила «Pax Renaissance» более комплексные, что даёт игрокам больше стратегических возможностей, оригинальных тактических ходов и выливается в глубокое и неординарное взаимодействие как между участниками, так и между игроком и компонентами, которыми он управляет.

В «Pax Renaissance» представляет из себя проработанную стратегию на построение планшета, скрупулёзно интегрирующая исторические события в игровые механики. Как банкир эпохи Возрождения, вы будете финансировать королей или республики, спонсировать путешествия и открытия, присоединяться к тайным сообществам и даже устраивать джихады и инквизиции. Четыре пути определяют будущий курс развития западного общества: к империализму, торговой глобализации, религиозному тоталитаризму или просвещённому искусству и науке.

Любопытный факт! Слово «Банк» дословно переводится как стол. В переводе с итальянского слово banco – это лавка или стол, на котором менялы раскладывали деньги для обмена.

Хотите узнать цену деньгам – возьмите в долг.