Кошачесть – это образ жизни.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Кошачесть – это образ жизни.

Кошачесть – это образ жизни.

Дата публикации 10.06.2024

Pax Viking Джуниор

Предварительно уже этим летом молодое издательство «Пираты Картонных Морей» отправит в розничную продажу свою вторую локализацию. Встречайте настольную игру «Pax Viking Джуниор». К слову, сотрудничество с правообладателем, шведской компанией Ion Game Design, обещает быть плодотворным. «Пираты Картонных Морей» уже не первая российская компания, которая успешно провела с ними переговоры. В 2022 году CrowdGames отправили в продажу Pax Renaissance, а в 2025 году на отечественном рынке должен появится High Frontier от «Фабрики Игр». Но вернёмся к грядущей новинке...

В настольной игре «Pax Viking Джуниор» игроки возьмут на себя роль котиков, которые сопровождают своих хозяев в дальних плаваниях на драккарах. Игрокам предстоит путешествовать в новые регионы, заселять их разными животными и заводить дружбу с живущими там зверятами. 

Каждый котик обладает своим уникальным навыком. Например, Cлейпнир очень дружелюбный и может подружиться сразу с 2 зверятами, а Бигуль самый быстрый и может плыть дальше, чем его собратья! Вашим котятам важно собирать сильфры и свитки, которые нужны для выполнения целей так же, как и дружба с животными.

Кто же их котиков окажется самым быстрым, умным и дружелюбным?

Любопытный факт! Согласно исследованию Битц-Торсен и Готфредсен, викинги очень любили кошек и не расставались с ними даже в своих плаваниях. Скорее всего, брали их с целью хранения запасов провизии на драккаре и в лагере. При этом коты северян нередко сбегали, так что в итоге им в своё время удалось расплодиться в Исландии и даже в Гренландии.

Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.