Первое правило магии – всегда будь умнее других.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Первое правило магии – всегда будь умнее других.

Первое правило магии – всегда будь умнее других.

Дата публикации 22.04.2024

Пенумбра

И снова о магии. Издательство «Фабрика Игр» уже этой весной планирует отправить в розничную продажу настольную игру Дмитрия Богданова – «Пенумбра. Испытания Арканы». Работа над игрой велась более трёх лет. Проведена титаническая работа и проведено более 200 тестовых партий. Что же из этого получилось мы совсем скоро узнаем. К слову, если вы предпочитаете сложные евро игры, обязательно поддержите этот проект. Ждём на полках и нашего магазина!

В мире «Пенумбра» свет и тьма не являются олицетворением добра и зла, светлая и темная магия уживаются вместе, создавая «полутень» – Пенумбру. Это вуаль, скрывающая волшебный мир от глаз простых смертных. Внутренняя предрасположенность чувствовать Пенумбру и пользоваться ее силами наделяет людей способностями творить магию. И будете вы использовать тьму во благо или свет во вред - это ваш выбор.

Игра вас перенесёт в удивительный, наполненный магией мир. Вы будете играть за волшебников, которым предстоит овладеть колдовским искусством. Изучайте разные направления магии, развивайте свое мастерство, создавайте зелья, призывайте фамилиаров, собирайте артефакты и выполняйте контракты в городской гильдии.

Любопытный факт! В настоящее время Национальный научный фонд США относит веру в существование ведьм и магов к одному из наиболее распространённых среди американцев псевдонаучных заблуждений. Современная психиатрия и вовсе относит проявления магического мышления к расстройствам адаптации, а когда человек начинает посещать колдунов, экстрасенсов или астрологов, строя жизнь по их рекомендациям, либо становится членом секты, либо погружается в мир эзотерических учений, оно классифицируется как «магифренический синдром».

Искусство  это магия, но не вся магия белая.