Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Делая снимок, ты будто пишешь картину, но за одну секунду.

Делая снимок, ты будто пишешь картину, но за одну секунду.

Дата публикации 01.02.2024

Живой Кадр

Тем временем российское издательство «Эврикус» готовится отправить в продажу семейную настольную игру Ромена Катерджяна (Romain Caterdjian) – «Живой Кадр» (Perfect Shot). К слову, это вторая игра румынского автора в портфолио «Эврикуса». Первой стал карточный филлер – «Ой, Колючки!» (Ouch!). Ожидаем новинку ближе к середине февраля 2024 года.

Фотограф и искатель приключений, вы путешествуете по миру в поисках диких животных для пополнения своей фотоколлекции. Однажды вам довелось увидеть уникальное существо – йети! Ошеломлённый этой встречей, вы едва успели достать фотоаппарат, а он уже исчез в исчез в зарослях... Вы решаете во что бы то ни стало заполучить в свою коллекцию фотографию йети. Время отправиться в очередное путешествие!

Небольшая коробочка превращается в устойчивую фоторамку, куда все игроки будут складывать карточки пейзажей. В каждой карточке пейзажа есть несколько отверстий-объективов. Вы кладёте пейзаж в фоторамку, при этом в объективы попадают животные с нижних карточек. Вы выбираете карту из тех, что у вас на руках, как бы «присматриваетесь/прицеливайтесь» и надеетесь на удачу! За каждого сфотографированного животного вы получаете жетоны с соответствующими животными и кладёт их в свои фотоальбомы. За заполненные альбомы вы получите победные очки.

Если же вам удастся сделать «идеальный кадр», когда животное попадает в объектив полностью, вы получите дополнительные победные очки. Что касается йети, то он очень быстрый! Поэтому на фотографию всегда попадает только половинка. Вам необходимо соединить 2 фотографии половинок вместе, чтобы доказать всему йети действительно существует! И конечно, получить ещё больше победных очков!

Любопытный факт! Какой стороной лучше фотографироваться в профиль? Левой! В результате исследования, проведенного сотрудниками университета Уэйк Форест в Северной Каролине, США, выяснилось, что лучше воспринимается и считается более эстетичной именно левая, а не правая наша сторона. Авторы исследования полагают, что причиной этого может быть тот факт, что на левой части лица лучше отображаются эмоции.

Вы не снимаете фотографию, вы создаёте её.