Сеанс столоверчения, спиритизма и беседы с духами.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Сеанс столоверчения, спиритизма и беседы с духами.

Сеанс столоверчения, спиритизма и беседы с духами.

Дата публикации 06.03.2024

Призрачные Чернила

Российская компания «Лавка Игр» решила добавить в своё портфолио ещё один крайне оригинальный проект. В сентябре 2024 года в продажу планируется отправить настольную игру независимой студии Resonym за авторством Мэри Флэнаган (Mary Flanagan) и Макса Зайдмана (Max Seidman) – «Призрачные Чернила» (Phantom Ink). К слову, на момент публикации этой новости игра занимает 71 место в рейтинге лучших игр для компании по версии информационного портала BoardGameGeek. Результат впечатляющий, учитывая, что впервые игры была опубликована всего полтора года назад.

«Призрачные Чернила» – это мистическая компанейская игра, в которой вам предстоит донести потустороннее послание до своей команды ясновидцев, но так, чтобы его не поняли медиумы соперника. Участники делятся ровно на две команды. В каждой по 1 духу, другие становятся медиумами. Оба духа знают секретный объект. Дух хочет, чтобы его медиумы первыми угадали объект. Медиумы каждой команды поочередно дают духу тайную карточку с вопросом об объекте. Дух медленно пишет ответ (подсказку) – буква за буквой, пока медиумы его не остановят. Команда, медиумы которой первыми угадают объект, побеждает!

Любопытный факт! Ясновидение – сверхъестественная способность получать информацию о событиях прошлого, настоящего и будущего, недоступную для получения рациональными способами. В отличие от гаданий, спиритизма и т. д., ясновидение предполагает привязку к личности ясновидящего, а не к используемым им методам.

Мы всё хвалили: спиритизм, закон Линча, револьверы, бродяг.