В будущем мы будем летать, много летать.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
В будущем мы будем летать, много летать.

В будущем мы будем летать, много летать.

Дата публикации 05.07.2024

Неизвестная Планета Суперлуние

Предварительно в конце 2024 года российское издательство CrowdGames планирует отправить в розничную продажу первое большое дополнение для настольной игры «Неизвестная Планета» (Planet Unknown) – «Неизвестная Планета. Суперлуние» (Planet Unknown: Supermoon). Более того, появилась информация, что правообладатель предоставит наборы плейматов для базовой игры и дополнения: 12 плейматов планет, 6 плейматов лун и 4 плеймата расколотой планеты. С большой долей вероятности эти шикарные украшательства также станут доступны для заказа. 

Напомним, «Неизвестная Планета» – это стратегия с одновременным драфтом жетонов-полимино, в которой игроки, размещая различные территории на поверхности колонизируемой планеты, продвигаются по пяти шкалам развития, чтобы создать наиболее пригодный для жизни мир. Стандартный режим подойдёт игрокам любого уровня, а продвинутые игроки могут насладиться асимметричным режимом с 13 разными планетами и 9 разными корпорациями!

«Неизвестная Планета. Суперлуние» – первое модульное дополнение, которое сделает игровой процесс ещё более глубоким и интересным. В этом мы не сомневаемся ни на секунду.

Любопытный факт! Суперлуние – явление, происходящее при совпадении полнолуния или новолуния с перигеем – моментом наибольшего сближения Луны и Земли. Это происходит вследствие эллиптической орбиты, по которой Луна вращается вокруг нашей планеты.

Космос оказался гораздо больше...