Где моя посылка?
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Где моя посылка?

Где моя посылка?

Дата публикации 07.12.2023

Почта

Завтра российское издательство «Мир Хобби» отправит в розничную продажу свой новый студийный проект под названием «Почта». Автором игры выступил Евгений Петров, которого многие из вас хорошо знают по настольной игры «Маленькие Города». Пожелаем автору коммерческого успеха, а вам приятных игровых партий.

В волшебной стране, где русалки и великаны соседствуют с людьми, работает необычное почтовое отделение. Здесь каждый день начинается с приема множества посылок. Игроки в роли сотрудников решают, какие посылки обработать самостоятельно, а какие отдать коллегам. Пушистые и пернатые помощники – кошка, голубь, корги и хомяк – указывают, где разместить посылки, а игроки стремятся сложить их самым лучшим образом. С помощью волшебной ленты можно «опечатать» посылки, получая дополнительные награды. В конце дня сотрудники проверяют свои достижения и выясняют, кто заслужил звание лучшего работника. «Почта» – это игра, где реальность и магия сливаются в одно целое. Кстати, игра одобрена Почтой России и... котиками!

Любопытный факт! Раньше детей пересылали по почте. Такая практика существовала в начале ХХ века в США. Впервые переслать ребёнка решились в 1913 году в Огайо. Маленького мальчика отправили по почте за 15 центов всего на милю от дома, получателями посылки были его дедушка и бабушка.

Как мы раньше без почты жили?