Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идёт.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идёт.

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идёт.

Дата публикации 03.05.2023

Порталы

Российское издательство CrowdGames готовится выпустить в этом году собственную разработку за авторством Максима Истомина – абстрактную настольную игру «Порталы» (Portals). Что примечательно игра будет покорять не только отечественный рынок, но и зарубежный. Что ж, пожелаем проекту удачи и ждём с нетерпением на полках нашего магазина.

В абстрактной игре «Порталы» вы – путешественники между мирами. Ваша задача — пройти по следу знаменитого мага, создавая волшебные ключи и открывая ими порталы в другие миры. Лишь тот волшебник, который приблизится к Доминику Дею по уровню мастерства, сможет отыскать его первым и одержать победу..

Любопытный факт! Портал – разрыв в пространстве-времени, искусственного или естественного происхождения, позволяющий материи мгновенно перемещаться между двумя точками пространства или времени (т. н. «временно́й портал»). Также во многих произведениях жанра фэнтези портал представляет собой искусственно создаваемый проход, «коридор» или «окно» из одного места в другое (или даже из одного мира в другой), обычно создаваемый магом для перемещения персонажей. Часто (но не обязательно) такой портал описывается как «окно» со светящейся рамкой, встречаются также описания портала в виде зеркальной, совершенно чёрной или равномерно светящейся поверхности. В некоторых случаях портал изображается в виде «чёрной дыры».

Если вы попали в чёрную дыру, не сдавайтесь. Выход есть.