Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Повелитель Токио» и «Повелитель Нью-Йорка» получат подзарядку...

«Повелитель Токио» и «Повелитель Нью-Йорка» получат подзарядку...

Дата публикации 23.04.2019

Повелитель Токио.jpg

Российское издательство «GaGaGames» сообщает, что планы по локализации дополнений к настольным играм «Повелитель Токио» и «Повелитель Нью-Йорка» не изменились Игры по-прежнему ожидаются в 2019 году. С нетерпением ждём: «King of Tokyo: Power up!» и «King of New York: Power up!».

«King of Tokyo: Power Up!»Повелитель Токио. Подзарядка!»)

«Повелитель Токио. Подзарядка» — дополнение к всемирно известной игре Ричарда Гарфилда — «Повелитель Токио». В новом расширении появляется гигантский медведь панда, который судя по всему принесёт массу хлопот жителям Токио. Самое время отправиться учинять бесчинства на улицах японской столицы. Готовы? Тогда имеет смысл начать с самого высокого небоскрёба! И не забывайте, что где-то рядом бродят такие же монстры. С ними тоже придётся посоревноваться. Повелителем Токио может стать только один!

С дополнением «Повелитель Токио. Подзарядка» у каждого игрока появляется набор из восьми карт эволюции для монстра из базовой игры, располагаемых на столе лицом вниз. Когда игрок выбрасывает на кубиках три сердца, он может разыграть карту эволюции, которая даст его монстру возможность активировать мгновенную супер способность или же подняться на уровень, но уже с постоянной способностью. Цель игры остается прежней: набрать 20 очков или остаться последним монстром среди обломков, где когда-то стоял Токио... 

В составе дополнения: новый монстр Pandakaï (гигантская панда), 56 квадратных карт эволюции, по 8 на каждого монстра (с дополнением монстров станет 7), 7 жетонов для обозначения новых эффектов. 


«King of New York: Power up!» Повелитель Нью-Йорка. Подзарядка!»)

Прекрасное дополнение к «King of New York» («Повелитель Нью-Йорка)» – сиквелу к популярной игры «Повелитель Токио». Теперь у вас появится новый монстр Mega Shark (Мега Акула). 

1.jpg

Данное дополнение включает в себя колоду карт эволюции, как для монстров из игры «King of New York», так и для японских монстров, из игры «King of Tokio». Более того, с помощью дополнения «King of New York: Power Up»!, американские и японские монстры стали взаимозаменяемые: громить Нью-Йорк или Токио можно любыми, понравившимися Вам персонажами.

Цель игры совершенно не изменилась. Наберите первым 20 очков и станьте победителем.

Осталось только дождаться официального релиза!

Громить небоскрёбы можно здесь!