Не все они пришельцы, большинство – обычные земные психопаты.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Не все они пришельцы, большинство – обычные земные психопаты.

Не все они пришельцы, большинство – обычные земные психопаты.

Дата публикации 21.10.2023

Проект Элита

Если вы предпочитаете игры с горой миниатюр и хорошо знакомы с аббревиатурой CMON, то совсем скоро случится и на вашей улице праздник. Российское издательство Choo Choo Games сообщает, что в начале ноября 2023 года в розничную продажу поступит ограниченное количество копий настольной игры «Проект: Элита» (Project: ELITE). Игра уже принята на складе издательства в Москве. Рассылка начнётся совсем скоро. Не пропустите! На нашем сайте традиционно открыт предварительный заказ.

Напоминаем, что в 2024 году планируется локализация трёх дополнений: Project: ELITE – R.O.O.K Team, Project: ELITE – Deathmaw Valley, Project: ELITE – Alienship Rescue. Полагаем, что обязательно будет репринт и базовой игры. Но зачем откладывать на следующий год то, во что можно поиграть уже сегодня?

«Проект: Элита» – это шутер в реальном времени, который словно феникс восстал из пепла и впервые будет доступен в России. По сюжету, на нашу планету вторглись пришельцы, жаждущие установить на ней контроль, и теперь лишь группа отважных бойцов, которыми можете стать вы – единственная помеха господству ужасающих монстров на Земле.

Любопытный факт! Впервые термин «летающие тарелки» появился в 1947 году, после того как американский бизнесмен и опытный горный лётчик Кеннет Арнольд заявил, что видел над Каскадными горами (штат Вашингтон), несколько странных летающих объектов, по форме напоминающих тарелки.

В нашей Вселенной миллионы миров...