В будущем мы будем летать, много летать.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
В будущем мы будем летать, много летать.

В будущем мы будем летать, много летать.

Дата публикации 08.06.2024

Pulsar 2849

Вот уже несколько лет мы ждём на отечественном рынке локализацию одной из лучших стратегий Владимира Сухий (Vladimír Suchý) – Pulsar 2849. Увы, производственный план российского издательства GaGaGames постоянно меняется и проект по независящим от них причин постоянно переносится на неизвестный срок. Что ж, не будем больше ждать. На полках нашего магазина в ближайшее время появится зарубежное издание. Количество копий будет строго ограничено. Не пропустите. Не забывайте, самый надёжный и простой способ узнать о поступлении игры в продажу – подписаться на нашем сайте на уведомления.

Настольная игра Pulsar 2849 предложит участникам переместиться в далекий 2894 год. Основная цель каждого игрока – создать самую лучшую финансовую империю, используя технологию разработки пульсаров. И тут нужно не только работать с далёкими источниками энергии, но и проводить построение уникальных сетей для транспортировки космического топлива. Используйте специальные кубики для управления всеми действиями. Победа зависит от количества заработанных победных очков, которые начисляются игрокам буквально за всё – путешествия на планеты, исследовательские работы, построенные станции или генераторы и пр. Перед участниками открывается широкое поле для стратегических решений самого разного плана. Побеждает традиционно игрок, который наберёт наибольшее число победных очков.

Любопытный факт! Пульсар – это космический источник радио- (радиопульсар), оптического (оптический пульсар), рентгеновского (рентгеновский пульсар) и/или гамма- (гамма-пульсар) излучений, приходящих на Землю в виде периодических всплесков (импульсов). Согласно доминирующей астрофизической модели, пульсары представляют собой вращающиеся нейтронные звёзды с магнитным полем, которое наклонено к оси вращения, что вызывает модуляцию приходящего на Землю излучения.

Космос – это не прогулка, ракета – не самолёт.