Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Шарлатаны из Кведлинбурга» или как курица продолжает нести золотые яйца...

«Шарлатаны из Кведлинбурга» или как курица продолжает нести золотые яйца...

Дата публикации 11.08.2020

Шарлатаны из Кведлинбурга Алхимики

Настольная игра немецкого гейм-дизайнер Вольфганга Варша (Wolfgang Warsch) – «The Quacks of Quedlinburg» (в оригинале «Die Quacksalber von Quedlinburg» или «Шарлатаны из Кведлинбурга») осенью этого года получит второе дополнение под названием: «Die Quacksalber von Quedlinburg: Die Alchemisten». Старт розничных продаж запланирован на 15 октября 2020 года. Напомним, что первое дополнение «The Quacks of Quedlinburg: The Herb Witches» («Шарлатаны из Кведлинбурга. Ведьмы Травницы») ровно год назад... Очевидно, что проект оказался невероятно успешным.

Вчера представители российской компании «Лавка Игр» сообщили, что они уже готовятся к мировому ко-принту в начале 2021 года. Локализации быть нового дополнения. Это ли не праздник?...

«Die Quacksalber von Quedlinburg: Die Alchemisten» («Шарлатаны из Кведлинбурга. Алхимики»)... Ночные кошмары, одержимость и истерия захватили жителей Кведлинбурга. Игрокам предстоит попытаться добыть в своих обновлённых лабораториях разнообразные сущности, чтобы вылечить местных граждан от жутких недугов и наваждений.

Игровой процесс по-прежнему не претерпел глобальных изменений. В течение раунда игроки одновременно занимаются зельеварением, чтобы набрать как можно больше победных очков. Красота кроется в деталях.

Также отмечается, что второе дополнение никак не связано с первым. Достаточно иметь базовую игру. Плюс, в комплектацию новинки не войдёт ни один новый жетон ингредиента... А вот это уже становится интересным...

Любопытный факт! Первые упоминания о грядущем дополнении появились 6 июля. Вольфганг Варш на церемонии награждения «Dice Tower Awards» поделился с общественностью этой шикарной новостью. Игра продолжает нести золотые яйца. Почему бы не воспользоваться этим, когда есть такая прекрасная возможность.

Отправляемся на ежегодную ярмарку в Кведлинбурге...