Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Викинги» или «Raiders of the North Sea» - вторая часть известной трилогии

«Викинги» или «Raiders of the North Sea» - вторая часть известной трилогии

Дата публикации 29.04.2019

Викинги.jpg

Российская компания «Crowd Games» и один из крупнейших игроков отечественного рынка настольных игр «Мосигра» сегодня официально объявили о своём совместном проекте. Встречайте - «Викинги». 

«Викинги» (а точнее «Raiders of the North Sea») - это вторая и наиболее успешная часть всемирно известной трилогии новозеландского гейм дизайнера Шема Филипса (Shem Phillips). В 2014 году серия была открыта настольной игрой «Shipwrights of the North Sea», в 2017 появилась «Raiders of the North Sea», ну а точку в этом повествовании поставила «Explorers of the North Sea». 

В начале прошлого года издательство «Магеллан» приобрело права на издание в России, но, к сожалению, сразу же заморозило проект на неопределённое время. Прошёл год. За 2018 игра успела обзавестись полноценными дополнениями: «Raiders of the North Sea: Hall of Heroes» и «Raiders of the North Sea: Fields of Fame», а также уникальным расширением - «Raiders of the North Sea: Solo Variant». Возможно однажды и они окажутся на отечественном рынке. Но это не точно... Главное, что совместными усилиями двух компаний «Викинги» всё-таки появятся на полках магазинов страны.

Официальный релиз игры предварительно назначен на сентябрь 2019 года. Компания «Crowd Games» займётся переводом, вёрсткой и подготовкой к печати, в то время как «Мосигра» в ответе за производственную составляющую. Но вернёмся к игре...

Четыре суровых скандинавских клана покинут свои поселения и отправятся в сторону неизведанных ранее земель. Самое время затачивать клинки, ведь совсем скоро кровь польётся рекой... Разоряйте деревни, собирайте ресурсы и провиант, уничтожайте всё, что встречаете на своём пути. Всё ради одного - слава и уважение со стороны вождя. Ведь только отважные войны будут награждены его вниманием.

Шикарная игра в которой гармонично связана тема и игровая механика. Всем любителям WorkerPlacement и игр повышенной категории сложности - рекомендуем!

Принять участие в повседневной жизни викингов можно здесь...