Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Railroad Ink» («Дорожные Сети») от «Horrible Games» отправились покорять отечественный рынок

«Railroad Ink» («Дорожные Сети») от «Horrible Games» отправились покорять отечественный рынок

Дата публикации 02.08.2019

Дорожные сети.jpg

Сегодня в наш магазин поступила свежая локализация от российской компании «Интерхит». Встречайте настольную игру Хьялмара Хаша (Hjalmar Hach) и Лоренцо Сильвы (Lorenzo Silva) - «Дорожные Сети» («Railroad Ink»).

Впервые игры была замечена ровно год назад в Америке на крупнейшем мероприятии посвящённом настольным играм - Gen Con 18. Спустя три месяца, «Horrible Games» презентовал новинку на Essen Spiel 18. Собственно там же и состоялся официальный релиз. Отбоя от покупателей не было. Подобный ажиотаж в своё время вызвала настольная игра «Potion Explosion» («Лаборатория»), но «Railroad Ink» имел существенное преимущество... Это компактная игра по доступной цене. Да и механика Roll and Write сейчас набирает популярность!

Основная идея игры заключается в том, чтобы соединить транспортными маршрутами как можно больше городов. У всех участников персональные планшеты на которых будет вестись строительство – в начале игры они совершенно одинаковые, но совсем скоро всё изменится: свою «Дорожную Сеть» каждый прокладывает по-своему.

  • Игроки бросают кубики получая информацию о фрагментах маршрута, которые будут использоваться в текущем раунде;
  • Игроки используют все фрагменты, изображая их на своём планшете. В результате у вас получится карта маршрутов, которая по идее должна соединять различные города. Справитесь?

Игровые компоненты.jpg


«Дорожные Сети» представлены в двух вариантах. «Тёмно-синяя версия» и «Ярко-красная версия». Внутри каждой коробке вы найдёте уникальные дополнения. Давайте разберёмся поподробнее:

  • «Тёмно-синяя версия». В игру добавляется третий тип путей - «Реки». Они могут пересекаться с другими маршрутами, если вы можете построить мост, а также их нужно вывести за края карты, иначе штрафа не избежать. Также в игру добавляются «Озёра», которые позволяют связать несколько маршрутов в одну сеть через подъездные пути к причалам. А это ещё одна возможность получить победные очки. Не находите?
  • «Ярко-красная версия». Чтобы жизнь не казалась вам мёдом, в игру добавляются разнообразные опасности. Теперь всё строительство находится под угрозой. Бурлящие потоки вулканической лавы и осадки... в виде метеоритов. К такому в дорожном институте вас определённо не готовили...

И самое главное! Обе версии можно объединить, чтобы добавить разнообразия и увеличить количество игроков до 12. Команда FunMill рекомендует!

Строительство дорог начинается здесь...