Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Любителям механики Roll and Write посвящается...

Любителям механики Roll and Write посвящается...

Дата публикации 28.02.2019

Railroad Ink.jpg

Российская компания «Интерхит» (известная по локализации настольной игры «Potion Explosion») продолжает удивлять. Очередным проектом станет настольная игра от издательства «Horrible Games» — «Railroad Ink»! Впервые «Railroad Ink» засветилась на GenCon 18, затем ажиотаж на Essen Spiel... Скоро и в России! В нашей стране игра выйдет под названием — «Корпорация Дорог».

«Railroad Ink» выпускается в двух вариантах, которые отличаются друг от друга не только цветом коробок, но и двумя дополнениями, которые включены в состав игры. Дополнения — это новые игровые кубики со специальными правилами и возможностями. В синей версии появляются Реки и Озёра. Сложность игры увеличивается за счёт того, что добавляется третий тип маршрута — речной. Либо можно использовать озёра, чтобы соединять свои маршруты паромной переправой. В красной версии появляются Лава и Метеоры. Старайтесь сдерживать потоки лавы, вызванные извержением вулкана, чтобы они не разрушили ваши маршруты, или столкнитесь с метеоритным дождём, который образовал кратеры с драгоценной рудой.

Railroad Ink.jpeg

По сути перед вами головоломка для нескольких игроков (от 1 до 6). Цель проста — соединить как можно больше городов на своём планшете. Каждый раунд, бросаем кубики, определяя, какие виды дорожных и железнодорожных маршрутов доступны для всех игроков. Рисуем эти маршруты на своих планшетах, чтобы создать транспортные линии и соединяем свои города, пытаясь оптимизировать доступные символы лучше, чем ваши противники. 

Чем больше городов вы связываете, тем больше очков набираете в конце игры, но придётся получить штраф за каждый неполный маршрут, поэтому тщательно планируйте! Будете полагаться на удачу или действовать размеренно, но верно? 

Следить за датой официального релиза можно здесь.