А в зоопарке динозавры есть?
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
А в зоопарке динозавры есть?

А в зоопарке динозавры есть?

Дата публикации 06.06.2024

Raptor

Уверены, что многие из вас прекрасно знают о нашей любви к классическим играм. Мы стараемся давать им второй шанс. Поэтому не стоит удивляться тому факту, что на полки нашего магазина вернулась одна из самых потрясающих дуэльных игр Бруно Катала (Bruno Cathala) и Бруно Файдутти (Bruno Faidutti) – Raptor. Напомним, что этот проект был локализован для отечественного рынка в 2017 году и с тех пор больше в продажу не возвращался. Исправляем ситуацию. Для заказ доступно зарубежное издание на французском и английском языках.

Большие ящерицы, населяющие когда-то нашу планету, отличный объект для научных исследований. Не один учёный не упустит возможность встретить такой образец для своих экспериментов, даже не смотря на большую опасность. И можете себе представить, такая возможность появляется – на одном из островов были найдены следы динозавра... Группа из десяти ученых отправляется в опасную экспедицию на остров для поимки того самого динозавра.

Raptor – это дуэльная настольная игра: один игрок берёт на себя роль Учёных, второй играет за Динозавров. Для победы Учёным достаточно поймать трёх детенышей или усыпить самку Велоцираптора. Игроку за Динозавров для победы понадобится убить всех учёных или спасти трёх детенышей – убежать за пределы игрового поля. У двух сторон стоят разные задачи, для достижения которых потребуются тактические решения и разные стратегии. Противостояние будет происходить на составным игровом поле 

Любопытный факт! В древности в Китае верили, что кости динозавров на самом деле являются костями драконов, и широко применяли их в традиционной медицине.

Придёт время, когда наука опередит фантазию.