Кто выиграл время, тот выиграл всё.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Кто выиграл время, тот выиграл всё.

Кто выиграл время, тот выиграл всё.

Дата публикации 07.04.2023

Ready Set Bet

Ни дня без нового анонса или паровозик, который смог! Молодое издательство Choo Choo Games планирует ближе к концу 2023 года привезти в Россию патигейм Ready Set Bet от компании AEG. Если вы любите азартные игры и не против цифровых приложений для полного погружения, тогда этот проект определённо для вас! Ждём на полках и нашего магазина. Будем держать вас в курсе.

Ready Set Bet – представляет из себя классические ставки на скачках. От вас никак не зависит какая лошадь придёт на финиш первой, а какая последней. Единственное, что вы можете и должны постараться контролировать – свои ставки. Разработайте собственную стратегию и испытайте свою удачу. Игрок, который заработает после четвёртого заезда больше всех денег и станет победителем. Всё просто! По крайне мере так кажется.

Любопытный факт! Прототипом современных ипподромов являются древнегреческие гипподромы. Также на ипподромах проводят выставки и выводки лошадей. Ипподром возник в эпоху Древней Греции как архитектурное сооружение для проведения испытаний лошадей и развлечений. Постепенно из простой арены с трибунами он сформировался в многофункциональный зрелищно-спортивный комплекс для проведения ипподромных испытаний, тренировок, выставок и аукционов лошадей, а также для организации соревнований по классическим дисциплинам конного спорта.

Хорошему игроку всегда везёт.