Средства следуют целям, а не наоборот...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Средства следуют целям, а не наоборот...

Средства следуют целям, а не наоборот...

Дата публикации 15.08.2022

Игра наоборот

Сегодня в России состоялся официальный релиз настольной игры Инки и Маркуса Бранд (Inka Brand, Markus Brand) – «Игра наоборот» (Recto Verso). На нашем сайте уже открыт предзаказ. Ожидаем поступление в конце следующей недели.

«Игра наоборот» – это отличный способ весело провести время в компании друзей. Ваша задача – как можно быстрее собрать из кубиков здание. Соль игры в том, что видеть вы будете только свою сторону! В паре с одним из соперников вам предстоит собрать здание так, чтобы фасады сошлись у обоих игроков. Раунды протекают быстро и довольно азартно, так что вовлечены в игру все участники, даже если в данный момент строительством занимаются не они. Игра не займёт много времени и отлично подойдет как для завершения настольного вечера, так и для «разогрева» игроков.

«Игра наоборот» покажет, кто лучше всех умеет работать в команде и хорошо понимает других. Дерзайте и помните: умение слушать друг друга – залог успеха в этой игре!

Любопытный факт! Recto Verso. Буквально это термин, применяемый в частности в полиграфии, книгоиздательстве, археологии, и означающий лист, на обеих сторонах которого имеется текст, где recto лицевая сторона, а verso – оборотная. Во французском языке имеется фразеологизм Le mode recto verso, который может быть переведён на русский язык, как «Две стороны одной медали».

Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой звёзды. Что кому...