Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Дальше фронта не пошлют. Меньше взвода не дадут.

Дальше фронта не пошлют. Меньше взвода не дадут.

Дата публикации 01.12.2023

Партизаны

Издательский план компании GaGaGames очень богат на 2024 год, и не только количеством, но и разнообразием. Так их портфолио появится очередной соло проект под названием «Партизаны» (Resist!). Предпочитаете проводить вечере в гордом одиночестве? Тогда эта игра определённо для вас!

«Партизаны» – это соло-стратегия, которая по своей сути напоминает пасьянс. События игры разворачиваются в Испании после прихода к власти генерала Франко. Кровавый военный режим, диктатура, фашизм и репрессии спровоцировали формирование партизанского движения. И «Маки» несколько лет были настоящим проклятьем для вооружённых сил Франко. Возглавьте этот легендарный отряд, отберите в него храбрых мужчин и женщин, чтобы сразиться за лучшее будущее для Испании!

В начале партии вы собираете отряд из двенадцати партизан, которые представлены картами. В течении игры вы отправляете отряд на миссии, прохождение которых приближает вас к победе. Секрет в том, чтобы найти наиболее подходящее время и место для розыгрыша каждой карты. Вы постоянно находитесь перед непростым выбором: раскрыть ли своего бойца, чтобы максимально задействовать его сильные стороны, но потерять навсегда. Или продолжать скрываться от армии Франко, действуя более осторожно. Любой выбор может оказаться решающим! На какую жертву вы готовы ради свободы?

Любопытный факт! Маки (исп. Maquis) – испанское антифашистское партизанское движение, начавшееся во время гражданской войны в стране и длившееся до 1965 года. Испанские партизаны также принимали участие во французском движении Сопротивления. Партизанские части принимали участие в свержении режима Виши и разгроме нацистских оккупационных частей во Франции и попытке свергнуть франкистский режим в ходе вторжения в Валь-д’Аран.

С тобой я мир обрел в разгар войны...