Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Предрассудки – несущие опоры цивилизации.

Предрассудки – несущие опоры цивилизации.

Дата публикации 06.12.2023

Revive Call od the Abyss

Российское издательство «Стиль Жизни» на волне успеха базовой игры «Проект Возрождение» (Revive) планирует в апреле 2024 года отправить в розничную продажу первое полноценное дополнение под названием «Проект Возрождение: Зов Бездны» (Revive: Call of the Abyss)

Мир уничтожен. Планета закована в ледяной панцирь. Надежда умерла вместе с последним зелёным органическим пятнышком на ландшафте. Бесконечная снежная пустошь. Целых пять тысяч лет. Пять тысяч лет на поверхности не появлялось ни единого живого организма, хотя под покровами почвы теплилась жизнь. Немногие выжившие после глобальной катастрофы смогли укрыться в подземельях, всё это время стараясь сохранить остатки разумного. 

Но вдруг неведомая сила проявила милосердие, и поверхность начала медленно наполняться теплом. Племена, жившие в пещерах, стали подниматься на поверхность. Давно забытое солнце жгло им глаза, а всё ещё сохраняющийся ледяной покров обжигал холодом босые пятки, но надежда воспрянула в их сердцах, и они отправились возрождать жизнь.

Любопытный факт! В настоящее время достоверно установлено, что Марианская впадина – самое глубокое место на земле. Её нижняя точка, называющаяся «бездна Челленджера», расположена на глубине практически в 11 километров ниже уровня моря..

Попробуйте победить время...