... стоит ли напрягать разум и силы, если перед нами – стихия, не знающая закона?
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
... стоит ли напрягать разум и силы, если перед нами – стихия, не знающая закона?

... стоит ли напрягать разум и силы, если перед нами – стихия, не знающая закона?

Дата публикации 14.10.2022

Riftforce

В декабре 2021 года российское издательство «Низагамс» отправило в розничную продажу настольную игру Карло Бартолини (Carlo Bortolini) – Riftforce («Riftforce. Битва Стихий»). Проект оказался крайне успешным на мировом рынке. Сразу же после выхода игра стала номинантом самой престижной премии Spiel des Jahres (в категории «Лучшая игра для экспертов») и Golden Geek (в категории «Лучшая дуэльная игра»). На российском рынке она и вовсе не успела попасть в широкую розничную продажу. Тираж был распродан практически мгновенно. Но время идёт и всё меняется... Уже в первой половине ноября мы ожидаем второй тираж, который обязательно попадёт на полки нашего магазина. Но это ещё не всё! Также в продажу поступит и свеженькое дополнение: Riftforce Beyond («Riftforce. За гранью»).

Интуитивно понятные правила, которые сможет освоить даже неопытный игрок, разнообразие стратегий, глубокий, но динамичный игровой процесс, приправленный капелькой случайности – всё это об игре «Riftforce. Битва Стихий». А новое дополнение «Riftforce. За гранью» сделает игру ещё более вариативной, добавляя не просто новые гильдии, но и новые игровые режимы: командный и соло.

Настало ваше время!

Любопытный факт! Китайские философы выделяют пять стихий – Огонь, Землю, Воду, Металл и Дерево. Дерево считается духовной стихией, в которой заключена жизненная энергия.

С тобой идём путями разными, но из толпы тебя всегда узнаю...