Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Может, откроем здесь ресторанчик?

Может, откроем здесь ресторанчик?

Дата публикации 20.01.2024

Rival Restaurants

Путь новоявленного Гордона Рамзи к заветным звёздам Мишлен тернист. Идти к ним придётся по головам других поваров, проявляя не дюжую сноровку в торгах на рынке, менеджменте своего ресторана, при этом не стесняясь вонзать шеф-нож в спину оппонента. В настольной игре Rival Restaurants вам предстоит стать лучшим в этом всем. Ах да, ещё нужно вкусно готовить! Вы всё правильно поняли. Это очередной анонс от российского издательства ChooChooGames. Официальный релиз судя по всему стоит ждать не раньше 2025 года. Будем держать руку на пульсе.

Настольная игра Rival Restaurants придётся по вкусу не только любителям напакостить на чужой кухне, но и фанатам торгов и переговоров. Кроме того, убеждать своего оппонента нужно будет очень быстро – торги должны закончиться за 1 минуту. И всё это в реально времени.

В базовой коробке представлены 8 великолепно оформленных ресторанов со своей кухней и спецификой получения очков. Кроме того, на выбор предоставлены 12 шеф-поваров с разными способностями. А теперь вишенка этого блюда. В России будет издана не только базовая игра, но и дополнение Rival Restaurants: Back for Seconds.

Любопытный факт! В ресторанах Кувейта устриц подают в раскрытых раковинах. Владельцы заведений обязаны так делать, поскольку в них могут оказаться жемчужины. Подача закрытых раковин, по мнению местных властей, приравнивается к азартной игре. Неожиданно, но факт!

Забронировать столик было непросто.