Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Робин Гуд и Бравые ребята готовятся в очередной раз спасать Ноттингем... Открыт предзаказ!

Робин Гуд и Бравые ребята готовятся в очередной раз спасать Ноттингем... Открыт предзаказ!

Дата публикации 06.09.2019

Робин Гуд.jpg

Македонское издательство «Final Frontier Games» в начале 2018 года вышло на краудфандинговую площадку Kickstarter с настольной игрой – «Robin Hood and the Merry Men». Несмотря на то, что авторы игры на тот момент были малоизвестны широкой общественности, проект получил поддержку со стороны 6000 человек. 

Спустя год с момента официального релиза российская компания «Фабрика Игр» запускает предзаказ на локализованное издание. На отечественном рынке игра появится под названием «Робин Гуд и бравые ребята». Тираж традиционно ограничен.

Пока настоящий король в Крестовом походе на Святой земле, Англией правит злой тиран Принц Джон. По землям расходятся слухи о разбойниках. Чтобы найти средства на борьбу с ними, Принц Джон облагает поселения огромными налогами, размещает войска в городах и карает каждого, кто помогает нарушителям закона.

Легендарный разбойник Робин Гуд наслышан об ужасах жизни простых людей. Он поклялся положить конец этому кошмару с помощью преданных смельчаков, готовых пойти за ним на край света.

Но Робин Гуд видит сомнения в их глазах. Маленький Джон, Уилл Скарлет и даже Дева Мэриан считают задумку слишком опасной – эта идея может привести к войне в Ноттингеме. Перед Робин Гудом стоит нелёгкий выбор: безопасность его людей или процветание Ноттингема. Но бездействовать он не может. Разбойник бросает вызов своим товарищам: по его мнению, никто не сможет защитить Ноттингем лучше, чем он. Однако если найдётся другой кто докажет своё превосходство, он назначит его главарём бравых ребят. Сможет ли кто-то из героев занять место Робин Гуда и стать новой легендой Ноттингема?

Игровые компоненты.jpg

Игрокам предстоит защищать город Ноттингем в течении пяти раундов. Для этого бравые ребята отправятся на добычу ресурсов и оружия, будут ставить ловушки для стражников и возводить баррикады на дорогах. Но помните, что при выполнении заданий и грабежах можно угодить и в ловушку. Всё-таки работа у разбойников опасная. Стражники с удовольствием отправят ваших бравых ребят в тюрьму, где они станут ожидать казни. На этом солдаты королевской армии не остановятся. Они продолжат собирать налоги с бедного населения, уничтожать баррикады и срывать планы Робин Гуда. 

Последнее слово всё равно остаётся за героями. Они сразятся со стражниками, ограбят богатых и раздадут деньги бедным, устроят засады на караваны, спасут бравых ребят из тюрьмы и даже примут участие в турнире лучников. Герои готовы на все, чтобы не дать Принцу Джону погрузить страну в хаос, устроить взбучку шерифу Ноттингема и помочь населению.

И снова Ноттингем XII века...