Да… судьба, чем ярче, тем капризней.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Да… судьба, чем ярче, тем капризней.

Да… судьба, чем ярче, тем капризней.

Дата публикации 10.05.2023

Саграда 5-6 игрок

Российское издательство CrowdGames планирует отправить в розничную продажу уже осенью 2023 года новый тираж дополнения для настольной игры «Саграда» – «Саграда. Дополнение для 5-6 игроков». Новость очень неожиданная, учитывая, что именно это дополнение пропало из магазинов более двух лет назад. Неожиданная и приятная. Ждём с нетерпением!

Добро пожаловать в знаменитый храм Саграда Фамилия! Трудно поверить, но этот красивейший памятник архитектуры, который берёт своё начало с 1882 года, до сих пор строится! Одной из примечательностей внутреннего устройства храма являются разновысокие витражи с необыкновенными переходами цветов. Теперь у вас есть возможность поучаствовать в создании таких витражей.

«Саграда. Дополнение для 5-6 игроков» – это не только возможность играть впятером и вшестером, но и нововведения в партии, например появление яркой механики розы ветров, которая делает игру более контролируемой и при этом динамичной. Помимо новой механики, в игру входят дополнительные карты целей, которые увеличивает её реиграбельность, даже если не играть в «Саграду» большим составом!

Любопытный факт! Саграда Фамилия (Sagrada Família) – храм Барселоны. Его называют архитектурным чудом. Он внесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это уникальное творение гения архитектуры Антонио Гауди. Испанцы называют Искупительный храм жемчужиной Каталонии. Возводится он уже 140 лет. Существует легенда, что когда Храм Святого Семейства будет полностью завершен, тогда наступит конец света.

Розы кубиков...