Чем дальше в лес, тем веселее леший.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Чем дальше в лес, тем веселее леший.

Чем дальше в лес, тем веселее леший.

Дата публикации 20.04.2023

Savernake Forest

«Эврикус» продолжает пополнять своё портфолио играми из семейного сегмента. Одним из следующих проектов для отечественного рынка станет настольная игра Рожриго Рего (Rodrigo Rego) – Savernake Forest. Рабочее название на русском языке – «Осенний Лес».

В ходе игры каждый игрок будет исследовать свой участок леса, оставляя на извилистых тропинках лакомства к жилищам разных лесных обитателей. Кто-то не очень привередлив и питается почти всеми видами лакомств, а у кого-то в рационе только ягоды или червячки. Так же у всех птиц и животных разный размер логова под запасы: кому-то может потребоваться расширить домик, чтобы вместить все запасы!

Игра будет полностью напечатана в России, поэтому предварительно уже осенью 2023 года она попадёт на полки всех магазинов страны.

Любопытный факт! Лес Савернейк стоит на меловом меловом плато между Мальборо и Грейт Бедвин в Уилтшире, Англия. Его площадь составляет приблизительно 4500 акров (18 км; 7,0 квадратных миль). Большая часть леса находится в пределах гражданского прихода в Савернаке . Он находится в частной собственности графа Кардигана и его сына виконта Савернака и управляется попечителями. С 1939 г. лесная древесина находится в ведении Лесной комиссии на условиях аренды на 999 лет. Частный статус Savernake, единственного частного леса в Великобритании, поддерживается за счет того, что лес закрывается для публики один день в год.

Леса разные бывают.