Говорят, что даже виновные могут действовать достойно...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Говорят, что даже виновные могут действовать достойно...

Говорят, что даже виновные могут действовать достойно...

Дата публикации 10.08.2022

Сэкигахара

Издательство GaGaGames планирует в первой половине 2023 года отправить в розничную продажу прекрасный варгейм Мэтта Калкинса – «Сэкигахара: Объединение Японии» (Sekigahara: The Unification of Japan). А ведь всего пару лет назад казалось, что в России варгеймы никогда не приживутся. Просто никто не умел их правильно преподносить...

Битва при Сэкигахаре произошла более 400 лет назад и до сих пор остаётся самым масштабным сражением, когда-либо происходившим на территории Страны восходящего солнца. На перекрёстке двух крупнейших дорог Японии столкнулись армии востока и запада, ведомые в бой великими даймё – Исидой Мицунари и Токугавой Иэясу.

«Сэкигахара» предлагает вам воссоздать это судьбоносное сражение на собственном столе и с головой погрузиться в историю средневековой Японии. Легендарный варгейм от издательства GMT выдержал уже 5 переизданий и теперь впервые выходит на русском языке! 

Верность и предательство сыграли в сэкигахарском сражении ключевую роль. И эти трудноуловимые понятия блестяще воплощены в игровой механике, которая, не теряя реализма, успешно передаёт впечатления от командования войском и особенности того периода, которому посвящена игра.

Любопытный факт! Мэтт Калкинс – опытный игрок, автор настольных игр и основной владелец компании-разработчика программного обеспечения Appian, которую Forbes в мае 2019 оценивал в 2 млрд. долларов.

Три начала – небо, земля и человек.