Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Когда кругом всё удивительно, ничто не вызывает удивления.

Когда кругом всё удивительно, ничто не вызывает удивления.

Дата публикации 26.02.2024

Марбушка

Давным-давно, когда трава была зеленее, а солнце теплее, на полках нашего магазина можно было встретить потрясающие коробочки молодого на тот момент венгерского издательства Marbushka. Было это в 2017 году. И вот спустя несколько лет эти игры снова окажутся в нашем ассортименте. Игры уже доступны для предзаказа. Рассылка запланирована на начало марта 2024 года.

«Марбушка» – это семейное производство настольных игр и детских игрушек прямо в сердце Венгрии – в Будапеште. Все игры изготовлены исключительно из экологически чистых материалов, а иллюстрации созданы с невероятной теплотой и любовью. К слову, родители-авторы создают игры по сказочной вселенной, которую придумала их маленькая дочь. Чем старше она становится, тем сложнее становятся и сами игры. «Марбушка» – это настоящее волшебство!

Любопытный факт! Это удивительно, но дети плачут с разными акцентами. Они улавливают речь, которой говорит их мама, и пытаются имитировать её во время плача. Вот почему можно отличить плачущего малыша-немца от француза или американца. 

Каждый ребёнок – художник.