Самый чудесный город – это тот, где человек счастлив.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Самый чудесный город – это тот, где человек счастлив.

Самый чудесный город – это тот, где человек счастлив.

Дата публикации 21.05.2024

Потрясающий Город

Российское издательство «Мир Хобби» продолжает методично заполнять отечественный рынок свеженькими локализациями. В конце мая 2024 года в продажу поступит настольная игра датских гейм-дизайнеров и компании AEG – «Потрясающий Город» (Shake That City). К слову, перевод названия просто потрясающий! Всем любителям градостроительных игр рекомендуем обратить своё внимание.

Всё начинается с плана. Архитекторы и инженеры тщательно разрабатывают каждую деталь, от расположения домов до мельчайших деталей инфраструктуры. Первые шаги – это строительство дорог и коммуникаций. Постепенно город оживает. Появляются жилые кварталы, школы, больницы, магазины, аптеки, кафе, чтобы обеспечить комфортную жизнь для жителей. Не забывают и о красоте. Парки и скверы с зелёными деревьями и цветами станут местами отдыха и единения с природой. А скульптуры и фонтаны придадут городу неповторимый шарм. Строительство комфортного и красивого города – очень кропотливое и ответственное дело.

В настольной игре «Потрясающий Город» игрокам предстоит спроектировать лучший городской квартал, используя специальную кубомешалку. Правильно размещайте постройки, чтобы помочь вырасти процветающему городу. Создатель лучшего квартала побеждает в игре!

Любопытный факт! Город Шибам, расположенный в Йемене, известен многим своей оригинальной «архитектурой». Оказывается его строительство началось ещё в 5 в. до н. э. И строили в нём самые настоящие небоскрёбы того времени. Высота зданий могла доходить до 11 этажей. Но что же здесь удивительного? Всё очень просто. Дома строились из глины. На сегодняшний день ситуация совершенно не изменилась. Из глины в Шибаме построены практически все дома. Единственное здание, которое было возведено из обожженного кирпича – мечеть.

Бетонные джунгли!