Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Ничто не ново под луною.

Ничто не ново под луною.

Дата публикации 18.02.2024

Карлтон-хаус и Куинс-парк

CrowdGames продолжает нести морю положительных эмоций. Проект «Шерлок Холмс Детектив-Консультант» наконец-то разморожен. Значит ли это, что отношения с Asmodee наладились? Загадывать не будем. Главное, что третья часть игры «Шерлок Холмс, детектив-консультант. Карлтон-хаус и Куинс-парк» ушла в работу. Даты официального релиза уточняются.

«Шерлок Холмс, детектив-консультант. Карлтон-хаус и Куинс-парк» – это новая глава известных детективных игр-приключений для 1–8 игроков. Вам предстоит сообща расследовать загадочные дела, в поисках деталей вооружиться адресным справочником, картой викторианского Лондона и газетами и опросить подозреваемых, стараясь превзойти знаменитого сыщика (ходят слухи, что это реально!).

На этот раз преступления происходят в совершенно новых локациях: в старинном особняке Карлтон-хаус и в живописных окрестностях знаменитого Куинс-парка. Как и ранее выпущенные части серии, «Карлтон-хаус и Куинс-парк» содержит 10 захватывающих дел, каждое из которых погрузит вас в увлекательный мир Шерлока Холмса, а глубокие и сложные расследования бросят вызов даже самым опытным детективам!

Любопытный факт! А вы знали, что во время написания произведения про Шерлока Холмса дома с адресом Бейкер-стрит 221b не существовало? В конце XIX века там находилась улица Upper Baker Street. В дальнейшем её продлили и 221b оказался в числе номеров с 215 по 229 здания строительного общества Abbey National. На протяжении многих лет у компании в штате работал специальный секретарь, который обрабатывал корреспонденцию, приходящею на имя Шерлока Холмса. 

Un sot trouve toujours un plus sot qui l’admire...