Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Sidereal Confluence» или успешные переговоры как ключ к развитию экономики...

«Sidereal Confluence» или успешные переговоры как ключ к развитию экономики...

Дата публикации 13.02.2020

Sidereal Confluence

Американская компания «Wizkids» в честь своего юбилея (20 лет на рынке) в мае 2020 года отправит в розничную продажу настольную игру «Sidereal Confluence: Trading and Negotiation in the Elysian Quadrant». Это обновлённое издание настольной игры 2017 года от малоизвестного американского гейм-дизайнера ТауЦети Дайхмана (TauCeti Deichmann).

А уже вчера российская компания «Лавка Игр» подтвердила, что проект появится и на отечественном рынке. Подробностей пока нет. Главное, что локализации быть!

«Sidereal Confluence» – это уникальная игра о торговле и переговорах. В течении партии представители каждого инопланетного вида должны договариваться и торговать с остальными, чтобы получить кубики ресурсов, необходимые для финансирования их экономики, и позволить ей производить товары для следующего хода. Схемы, сделки и взаимовыгодные соглашения являются ключом к успеху. «Sidereal Confluence» обладает уникальным духом сотрудничества на этапе торговли, поскольку ни одна раса не способна процветать сама по себе. Торгуйте грамотно, и занимайтесь развитием технологий и колонизацией планет, чтобы сформировать цивилизацию, которая окажется предметом зависти галактики.

Конечная цель – это победные очки, которые можно получить, исследуя технологии, используя свою экономику для преобразования ресурсов в товары и превращая оставшиеся товары в очки в конце игры.

Торговая конфедерация или основы экономической теории...