Предел для меня - только небо...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Предел для меня - только небо...

Предел для меня - только небо...

Дата публикации 07.01.2022

Skytopia

Ещё один долгострой от российской компании Cosmodrome Games наконец-то доберётся до отечественного рынка. В ближайшее время в розничную продажу поступит настольная игра Ивана Лашина «Skytopia: Во власти времени». Официальный релиз в России запланирован предварительно на февраль 2022 года. Ждём с нетерпением...

Напомним, что изначально планировалось отправить игру в продажу ещё осенью 2019 года. Проект был представлен на GenCon 19 и Essen Spiel 19, где получил положительные рецензии от посетителей выставок. Вот правда до магазинов игра так и не добралась. Спустя несколько недель после презентации случился всемирный локдаун, кризис контейнеров и прочие прелести современной реальности. Казалось, что о проекте забыли, но... Игру продолжали совершенствовать. В итоге, всё хорошо, что хорошо кончается. Осталось лишь пожелать хороших продаж. Благо, что розничная цена в 2 490 рублей более чем конкурентоспособна.

Любопытный факт! Голем – это создание из глины, наделённое магической силой. Наиболее часто Големов изготавливали, чтобы отомстить обидчикам. Это ведущий персонаж еврейской мифологии. Однако есть немало интересных легенд и фактов... Например, Големы играют важную роль в настольной игре «Skytopia: Во власти времени».

Пальцами небо трогать не стоит – остаются пятна...