Новые лётные испытания.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Новые лётные испытания.

Новые лётные испытания.

Дата публикации 24.06.2024

Крутое Пике Турбулентность

В ожидании появления на отечественном рынке очередного хита от канадской компании Le Scorpion Masqué – настольной игры «Крутое Пике» (Sky Team), спешим вас порадовать свеженьким анонсом. Компания Tabletop KZ, которая в результате стала ответственной за локализацию на русском языке этого проекта, планирует в конце 2024 года представить также первое дополнение под названием «Крутое Пике: Турбулентность» (Sky Team: Turbulence). В России распространением обоих продуктов будет заниматься издательство «Лавка Игр». Ждём с нетерпением появления этих новинок на полках нашего магазина.

Уважаемые пилоты, пожалуйста, займите свои места в кабине вашего самолёте и проверьте свои навыки в 20 совершенно новых сценариях! В дополнении «Крутое Пике: Турбулентность» вас ждут новые правила и новые игровые модули, которые добавят глубины и разнообразия. На этот раз мы отправляемся в такие замечательные направления, как Пекин, Мадрид, Варшава, Сидней, Кейптаун и Сен-Мартен.

Любопытный факт! Считается, что самое турбулентно активное воздушное пространство находится над Соединёнными Штатами Америки. Нестабильная атмосфера и в прилегающих к США территориям. Так самым турбулентным маршрутом в мире считается рейс между чилийской столицей Сантьяго и боливийским аэропортом Виру-Виру. И также нельзя не отметить, что учёные установили – климатический кризис приводит к большей турбулентности во время полётов, увеличению расходов и повышению рисков для пассажиров и экипажа.

Входим в зону повышенной турбулентности.