Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Поднебесье. Во власти времени» от автора нашумевшего «Смартфона»...

«Поднебесье. Во власти времени» от автора нашумевшего «Смартфона»...

Дата публикации 18.06.2019

Поднебесье.jpg

Осенью 2019 года российская компания «Cosmodrome Games» выпустит новый проект Ивана Лашина — «Поднебесье. Во власти времени». По предварительной информации игра будет покорять не только отечественный, но и западный рынок. Судя по всему стоит ждать представления на Essen Spiel 19.

Игроки отправятся в удивительный мир, в котором можно найти уникальное природное явление — огромные летающие скалы. Великие правители волшебных земель решили, что это прекрасное место для застройки. Лучшие архитекторы начертили проект королевских комплексов, который должен быть вами построен в ближайшее время.

Игрокам предстоит заняться строительством летающего замка. Но естественно делать это придётся не в одиночку. Гигантские големы помогут вам в добыче строительных материалов, станут подъёмными кранами при возведении башен и сделают за вас самую тяжёлую работу.

Сами башни собираются из карт, добавляемых на планшет игрока (летающий замок) и предназначены для проживания специалистов широкого профиля, без которых немыслимо существование волшебного королевства — от мытаря, который трясет налоги с членов Общества круглой земли, не верящих в силу магии, до алхимика, занятого пополнением золотого запаса. 

В игре особую роль будет играть время. Практически каждое действие можно выполнить быстро, но дорого. Или не спеша, но дёшево. Всё как в жизни. Решили сэкономить? Не проблема... с такой зарплатой сверхурочно вряд ли кто-то будет работать. 

Для измерения времени в игре есть оригинальный компонент-часы, который и определит стоимость добавления в ваш замок новых карт-башен. 

Пока это вся информация, которая известна о проекте. Будем ждать подробностей... И безусловно официального анонса!

Любопытный факт! Иван Лашин — автор нашумевшей на западе настольной игры «Smartphone Inc.». И кстати, название игры «Поднебесье. Во власти времени» придумали любители настольных игр по запросу издательства.

Попытаться приручить могучих големов можно здесь...