Не Бог делает мир таким, а мы - люди!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Не Бог делает мир таким, а мы - люди!

Не Бог делает мир таким, а мы - люди!

Дата публикации 02.12.2021

Спящие Боги

Сегодня в России открылся предзаказ на одну из самых удивительных игр Райна Локета – Sleeping Gods («Спящие боги»). Официальный релиз запланирован предварительно на лето 2022 года. Но знаете... На этот раз ожидание стоит того...

«Перед вами Море странствий. Боги призвали вас сюда, и если вы хотите однажды вернуться домой, вам придётся пробудить их»...

«Спящие боги» – это игра-кампания. Каждая партия длится столько, сколько вы захотите. В любой момент вы можете прерваться, отметить прогресс в журнале приключений, а позже с лёгкостью продолжить игру с того же места. Вы можете проходить кампанию в одиночку или с друзьями. Также, игра позволяет в любой момент исключать и добавлять участников. Ваша цель – найти как можно больше тотемов, сокрытых в разных частях мира. Словно читая книгу, вы будете погружаться в приключение на 1-2 часа за партию, пока не завершите его. Вы будете открывать новые земли, попадать в истории и преодолевать препятствия на своём пути. 

«Спящие боги» – это игра-атлас. На каждой странице атласа изображена лишь малая часть мира, который вы можете исследовать. Достигнув края одной страницы, просто откройте новую и продолжите своё странствие. 

«Спящие боги» – это игра-история. В каждой локации вас ждут невероятные приключения, спрятанные сокровища и яркие персонажи. Принятые вами решения будут влиять на персонажей и сюжет игры, увеличивая или уменьшая ваши шансы на возвращение домой. Добро пожаловать в необъятный мир! Ваше приключение начинается здесь и сейчас.

Любопытный факт! Отличительной особенностью этого Райна Локета является его уникальный стиль. Да, он не просто автор игровых механик, он ещё и художник-иллюстратор. Наиболее известные проекты, вышедшие из под руки мастера: Above and BelowThe Ancient WorldEight-Minute EmpireNear and Far и другие. Практически все игры автора в то или иное время выходили на русском языке.

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность...