Не люблю самолёты, – сказала девочка. – Они уносят людей.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Не люблю самолёты, – сказала девочка. – Они уносят людей.

Не люблю самолёты, – сказала девочка. – Они уносят людей.

Дата публикации 06.04.2023

Sleeping Gods Distant Skies

В августе 2023 года компания Red Raven Games и её идейный вдохновитель, а по совместительству гениальный геймдизайнер Райан Локет (Ryan Laukat), представят широкой общественности настольную игру Sleeping Gods: Distant Skies. Да, вы всё верно поняли. Это сиквел удивительных приключений во вселенной «Спящих Богов». Стоимость игры составит порядка 100 долларов США. В России официальный релиз игры запланирован предварительно на 2024 год. Уже анонсировали. А пока... пока будем просто ждать.

Sleeping Gods: Distant Skies – самостоятельная игра, в которой от одного до четырёх игроков отправятся в загадочное путешествие через портал, переносящий их в другой мир, из которого придётся выбраться до того, как портал будет закрыт. Исследуйте окружающий мир, встречайте новых персонажей и ищите подсказки, необходимые для возвращения домой.

По мере прохождения игроки будут сталкиваться с разветвлёнными сюжетными путями, между которыми им придётся выбирать, что иногда будет включать в себя боевые сценарии. Боевая система игры в Distant Skies – это приятное нововведение в серии, позволяющее использовать для сражений карты. По мере прохождения игры игроки могут собирать свои колоды, чтобы подготовиться к встрече с различными врагами. Помните, в этой игре не линейный сценарий, который необходимо соблюдать, вместо этого смогут путешествовать по всему миру, выполняя задания или свободно исследовать всё, что встретят на своём пути.

Любопытный факт! Согласно результатам последних научных исследований, уже установлены модели мира, в которых содержится 11, 26 и даже 267 измерений, но их наблюдать невозможно, поскольку все они находятся в свёрнутом виде, но всё же они присутствуют вокруг человечества. Так, по мнению старшего научного сотрудника Государственного астрономического института им. Штернберга Владимира Сурдина, все эти измерения могут быть связаны друг с другом пространственно-временными структурами, напоминающими кротовые норы. По крайней мере, математика допускает их существование.

Хорошие лётчики это не те, кто летают, а те, кто приземляются.