Монополия хороша только тогда, когда она своя...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Монополия хороша только тогда, когда она своя...

Монополия хороша только тогда, когда она своя...

Дата публикации 06.07.2021

Смартфон

Завтра российская компания «Cosmodrome Games» открывает розничные продажи настольной игры Ивана Лашина – «Корпорация Смартфон с дополнением Update 1.1». Ожидаем поступление и на полки нашего магазина ближе к концу июля...

Если вы любите экономические стратегии, «Смартфон» с дополнением Update 1.1 – именно та игра, которая вам нужна! В ней есть все, что ценят поклонники жанра, и даже чуточку больше. Полируйте свои лучшие бизнес-идеи, захватывайте рынки и внедряйте технологии! Как тебе такое, Илон Маск?

В начале партии у каждого игрока есть один офис по продаже смартфонов (позднее можно и нужно будет открывать новые точки продаж). В какой стране он находится – зависит от выбранной игроком компании.

У жителей каждой страны свои предпочтения: где-то большим спросом пользуются дешевые модели, где-то – дорогие. Кроме того, у покупателей есть предпочтения по «начинке» – технологической составляющей. Словом, рынок будет диктовать вам свои условия. И придется либо учитывать требования покупателей, либо сидеть с полным складом никому не нужных смартфонов.

Кстати, о технологиях. В мире игры они еще не внедрены – заняться этим вопросом как раз предстоит игрокам. Тот, кто внедрит технологию первым, получит патент. Но зато остальные мигом разберут соседские смартфоны, выяснят, как этот самый Wi-Fi или 4G работает, и скопируют технологию. В итоге патента и почетного звания первооткрывателя у других игроков не будет, но зато и на внедрение технологии они потратят меньше ресурсов. Что важнее? Решать вам. Притом в каждой партии.

Любопытный факт! Технология смартфонов базируется на более, чем 250 тыс. индивидуальных патентов.

У нас нет монополии. У нас есть рынок. Это разные вещи...