Страх – пустая трата времени!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Страх – пустая трата времени!

Страх – пустая трата времени!

Дата публикации 23.03.2023

Спартак

Российское издательство «Лавка Игр» продолжает своё плодотворное сотрудничество с Gale Force Nine. Одним из следующих проектов станет переиздание настольной игры 2012 года Spartacus: A Game of Blood and Treachery. Официальный релиз в России запланирован предварительно на 2023 - 2024 год.

Бои гладиаторов – одно из наиболее кровавых, наиболее жестоких и вместе с тем наиболее захватывающих развлечений древности. На песке арены, прославляя свой доминус, бились и умирали самые лучшие мастера меча. Случались среди них и случайные рабы, но такие погибали после первого же столкновения с соперником. 

Встаньте во главе одного из прославленных доминусов, покупайте самых лучших гладиаторов, доставайте самые крепкие доспехи и самое смертоносное оружие, вступайте в сговоры с оппонентами, подкупайте их и предавайте при удобном случае. В один из дней влиятельность вашего доминуса станет бесспорной!

Любопытный факт! Большинство спартанских граждан были либо периоками, либо гражданами, которые платили налоги, служили в армии и были защищены спартанскими законами, или илоками, людьми из земель, завоеванных и управляемых Спартой, которые не имели никаких прав.

А я готов отдать жизнь за любого из своих.