Идеи – редкая дичь в лесу слов. - новости мира игр
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Идеи – редкая дичь в лесу слов.

Идеи – редкая дичь в лесу слов.

Дата публикации 05.01.2025

Заповедник

Ещё один приятный анонс от компании CrowdGames. Уже предстоящей весной в продажу поступит настольная игра братьев Эйлифа и Осмунна Свенссонов – «Заповедник. Исчезающие Виды» (Spectacular). К слову, оригинальное название игры переводится как «захватывающий» или «эффектный».

В настольное игре «Заповедник. Исчезающие Виды» вы создаёте и развиваете собственный парк животных исчезающих видов видов. Чтобы сохранить вид, необходимо обеспечить размножение в пределах каждого местообитания.

Во время игры вы выбираете плитки животных и кубики, где кубики представляют еду для животных. Цвет кубиков должен соответствовать цвету среды обитания плиток животных. Каждый ход обеспечивает принятие важных решений, когда вам нужно подумать, следует ли вытянуть кубик определённого значения или обеспечить плитку животного, которая может оказаться недоступна. 

В конце игры за каждую область связанных плиток одного и того же места обитания вы получаете очки за сумму ваших кубиков этого цвета. Однако очки начисляются только в том случае, если кубики со значением 1 или 2 размещены на определенных «семейных» плитках в пределах местообитания! В ходе игры вы также будете строить сторожевые башни, которые будут приносить вам очки за все три кубика, примыкающие к ним. Чтобы сделать ваш парк ещё более впечатляющим, вы также стремитесь собрать как можно больше различных видов, с увеличением очков, присуждаемых за большее разнообразие. Наконец, игрок с наибольшим количеством очков побеждает в игре

Любопытный факт! История С XV века «заповедниками» называли леса, которые «заповедывалось», то есть было запрещено вырубать. Слово изначально использовалось только к природным объектам. В 1922 году слово «заповедник» впервые появилось в названии музея «Пушкинский уголок» (ныне «Михайловское»).

Заповедное место...