Это остров, только если смотреть с воды.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Это остров, только если смотреть с воды.

Это остров, только если смотреть с воды.

Дата публикации 17.01.2024

Остров Духов

Потрясающие новости от издательства «Мир Хобби». В продажу возвращается один из самых успешных кооперативов последнего времени – «Остров Духов» (Spirit Island). Игра уже доступна для заказа на нашем сайте. Самое время отправиться в незабываемые приключения!

На уединённом острове с незапамятных времён живут могущественные духи природы, оберегая от бед туземные племена. Но недавно на берег высадились захватчики из далёких земель и занялись колонизацией. И вот на равнинах и в горах вырастают города, повсюду снуют поселенцы, истребляют туземцев, расхищают природные богатства и всячески провоцируют глобальное потепление.

В настольной игре «Остров Духов» игроки примерят роли духов природы – стремительной реки, разящей молнии, голодной хватки океана и других. Духи должны объединить усилия, чтобы выдворить завоевателей, пока те не осквернили остров настолько, что он уже никогда не станет прежним!

Любопытный факт! В США резиденция президента считается домом духов и призраков. В частности, говорят, что вы можете чувствовать или видеть Энн Сюррат (дочь Мэри Сюррат, первая женщина, казнённая правительством США), президента Авраама Линкольна и его сына Уильяма Уоллеса или Эбигейл Адамс, жену Джона Адамса, первого президента, который жил в этом доме.

Место, где запрещено умирать.