Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Лучшее, что есть у человека – это собака.

Лучшее, что есть у человека – это собака.

Дата публикации 16.01.2024

Spots

Очередной анонс от издательства ChooChooGames. Предварительно во второй половине 2024 года на полках отечественных магазинов появится очаровательная игра с механикой Push Your Luck (Испытай свою удачу) – Spots. Русскоязычное название пока находится в работе. Совсем скоро узнаем. И конечно же, ждём новинку на полках нашего магазина.

Настольная игра Spots предлагает участникам испытать свою удачу путём бросания кубиков и сопоставления значений с точками на карточках собак. Во время партии игрокам предстоит выполнять команды, закапывать непригодные «кости», или же использовать вкусняшки для перебрасывания всех кубиков. Тот игрок, который первым смог собрать 6 карточек становится автоматическим победителем. Однако в этой игре можно проиграть ещё до того, как какому-то из участников улыбнётся удача собрать победное количество карточек собачек.

Да, никогда еще выставка собак не превращалась в дофаминовую гонку с жадностью! Идеальная игра, чтобы перевести дух между серьёзными играми или наоборот взбодриться перед серьезной партией. Теперь и на русском языке!

Любопытный факт! Далматины рождаются чисто-белого цвета, без единого пятнышка. Пятна у собак появляются только по мере взросления. И конечно же нельзя не отметить, что  эти собаки стали настоящими мировыми звёздами после выхода на экраны диснеевского фильма «101 далматинец».

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.