В траве скрывается змея.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
В траве скрывается змея.

В траве скрывается змея.

Дата публикации 30.04.2024

Охота на Змей

И третий анонс от издательства 4Games. В конце 2024 года в продажу поступит ремейк настольной игры Salvage, вышедшей в 2021 году. 

В оригинальной игре по сюжету горит нефтяной танкер, и игроки оказываются в составе спасательной команды, отправленной на ликвидацию пожара. В течение партии её участники получают повреждения во время тушения пожара, но перед началом операции есть шанс спасти нефть, чтобы застраховаться от расходов, которые ожидают.

Французский Matagot приобрёл права на эту игру и полностью сменил оформление. С 2022 года игроки соревнуются в сохранении наибольшего количества очков жизни, используя реликвии, чтобы избежать укусов змей. На Западе игра вышла под названием St Patrick,а в России она выйдет под названием «Охота на Змей». 

Любопытный факт! День святого Патрика ежегодно отмечается 17 марта – этот день считается днем смерти небесного покровителя Ирландии (его поминания приходятся на 17 марта, хотя дата его смерти в разных источниках расходится). До конца XIII века цветом, ассоциируемым с Патриком, был синий. Цвет поменялся на зеленый во время восстания 1798 года, когда ирландские солдаты надели зелёную униформу, чтобы привлечь внимание.

Всегда вытаскивай змею из норы чужими руками.