Каждой сказке нужен старый добрый злодей.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Каждой сказке нужен старый добрый злодей.

Каждой сказке нужен старый добрый злодей.

Дата публикации 19.11.2022

Плюшевые Сказки Ох братец

В феврале 2023 года на полки магазинов вернётся удивительно добрая и умная настольная игра «Плюшевые Сказки» (Stuffed Fables). Но как вы понимаете, вернётся она не одна. Чудеса случаются. Российское издательство CrowdGames отправит в розничную продажу первое большое дополнение под названием «Плюшевые Сказки. Ох, Братец» (Stuffed Fables: Oh, Brother!).

Мы все были детьми, и большинство задавалось вопросом: правда ли, что наши игрушки оживают, пока мы спим? Игра «Плюшевые сказки» понравится вам по двум причинам. Первая – она подробно отвечает на этот вопрос; вторая – вы сами остались ребёнком в душе. Вернуться в детство или заглянуть в него глазами вашей подрастающей копии – бесценный игровой опыт! 

Это кооперативное приключение, заключённое в книге-игре. Более 100 страниц, и на каждой – кусочек иного мира, каждая – одна из возможных сцен длинной-длинной сказки. Участники берут на себя роли храбрых плюш и вооружаются разноцветными кубиками, с помощью которых будут перемещаться, исследовать, помогать друг другу и сражаться со злодеями в мире снов, защищая свою добрую хозяйку. Сама книга при этом служит участникам и игровым полем, и памяткой по правилам, и собранием сказочных историй. А дополнение «Плюшевые Сказки. Ох, Братец» познакомит вас с совершенно другой, но не менее захватывающей историей.

Любопытный факт! Самый старый из известных сюжетов о сироте, потерявшей туфельку и вышедшей замуж за правителя, – это история о девушке из Египта. Античный учёный Страбон в своем труде «География», написанном примерно между 7 годом до н. э. и 24 годом н. э. упоминает о некой Родопис («Розоволикой»). Когда она купалась, орёл похитил одну из её сандалий, принёс в Мемфис и бросил на колени фараону. Правитель пришел в восторг от прекрасной формы сандалии и решил, что само небо посылает ему суженую. Он послал слуг на поиски девушки, которая носила эту обувь. Родопис обнаружили в городе Навкратисе и привезли в Мемфис. История завершилась свадьбой, после которой египетская Золушка и её супруг жили долго и счастливо.

Мы любим сказки, но не верим в них.