Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Строительство - это искусство дорого продать обложенный кирпичом воздух...

Строительство - это искусство дорого продать обложенный кирпичом воздух...

Дата публикации 25.06.2022

Пригород

Сегодня на полки нашего магазина поступила долгожданная настольная игра Теда Олспача (Ted Alspach) – «Пригород» (Suburbia Second edition). Если вам не удалось выбраться за город в эти солнечные выходные, то не расстраивайтесь. Заглядывайте к нам за шикарной новинкой. Отличное настроение будет обеспечено!

Оригинальная Suburbia – игра 2012 года, которая по-прежнему занимает достойное место в общем рейтинге BGG. В России издавалась в 2015 году совместными усилиями компаний CrowdGames и Cosmodrome Games. Можно сказать, что именно с неё началась эпоха предзаказов на отечественном рынке.

14 января 2019 года компания Bézier Games запустила на Kickstarter уникальный проект по настольной игре – Suburbia: Collector's Edition. Кампания оказалась невероятно успешной. Почти 2 миллиона долларов США... Официальный релиз приурочили к Essen Spiel 19.

Suburbia: Collector's Edition включила в себя базовую игру, все ранее изданные дополнения, а также новое дополнение – Nightlife. Но основным отличием стало безусловно исполнение. В игре полностью переработали дизайн, увеличили игровые плитки, добавили трёхмерную башню для них и органайзер... и это только часть нововведений.

Поскольку Suburbia: Collector's Edition вызвал неподдельный интерес среди любителей настольных игр неудивительно, что спустя несколько месяцев анонсировали переиздание оригинальной игры. Так в 2021 году состоялся официальный релиз второй редакции Suburbia, которая теперь доступна и в России.

Любопытный факт! Прославленная пирамида Хеопса на протяжении 3500 лет была самым огромным архитектурным сооружением в мире. Примечательно, что она строилась на протяжении 20 лет с использованием 2 300 000 каменных блоков, каждый из которых весит около 3 тонн. Причем вес некоторых из таких блоков превышает 15 тонн. Всего же в строительстве этой пирамиды участвовало более 10 000 человек

Что нельзя запенить – можно засиликонить...