Последнее плавание...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Последнее плавание...

Последнее плавание...

Дата публикации 24.10.2022

Последний день Атлантиды

Любителям приключений и захватывающих игр посвящается! Наперегонки с катастрофой! В продажу возвращается настольная игра «Последний день Атлантиды». 

Издательство «Стиль Жизни» обращает особое внимание на то, что это последний тираж с этим оформлением. В этом дизайне игра снимается с производства. И возможно, скоро превратится в раритет!

Невероятно, но вы нашли легендарную Атлантиду! И все ее невообразимые сокровища в придачу. Нагруженные участники вашей экспедиции волокут сундуки с богатствами к лодкам, но что это за гул? Неужели это потухший вулкан вот-вот пробудится ото сна и сметет затерянный континент с лица земли? Медлить больше нельзя. Спасайся, кто может!

Любопытный факт! Большинство людей полагает, что Атлантида получила своё название в честь Атлантического океана, но на деле же все было ровно наоборот. Легенда гласит, что у Посейдона, греческого бога морей, было пять близнецов от смертной женщины-атлантки по имени Клито. 

Бог отдал каждому из своих 10 сыновей разные части острова, которыми нужно было править. Гадеир был вторым по старшинству. И хотя его именем был назван город в Испании, именно его старшему брату Атласу досталась честь назвать город своим именем. Будучи первенцем, Атлас заполучил целый остров, и даже окружающий его океан был назван в его честь. Его дети также должны были править Атлантидой вечно.

А вы верите в Атлантиду?